Kundenbewertung

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 2209 Bewertungen.

  • 5 von 5 Sternen

    23.01.2020

    Kompetente Beratung, schneller und einfacher Service. Kann ich bestens weiterempfehlen.

  • 5 von 5 Sternen

    23.01.2020

    Sehr gut!

  • 4 von 5 Sternen

    22.01.2020

    schnell und unkompliziert

  • 5 von 5 Sternen

    22.01.2020

    Freundlich. Vertrauenswürdig.

  • 4 von 5 Sternen

    22.01.2020

    Sehr einfach und modern.
    Was ich merkwürdig finde, ist dass ich nach dem Abschluss des Prozesses zwar eine Mail erhalte mit dem Dank, aber nichts Weiteres. Also keine Auftragsnummer und noch viel schlimmer, keine Details von dem was ich eigentlich gerade abgeschlossen habe. Offertunterlagen oder irgendwas wäre da hilfreich.

  • 5 von 5 Sternen

    21.01.2020

    bis Heute ein Haftplichtfall (Privathaftpflicht) und ein Haftpflichtfall (TCS Motorfahrzeug)
    welche beide zu meiner Zufriedenheit abgewickelt wurden.

  • 4 von 5 Sternen

    21.01.2020

    Die persönliche Beratung ist immer sehr freundlich und kompetent.
    Die Onlinebearbeitung der Dokumente ist einfach und unkompliziert.

  • 5 von 5 Sternen

    21.01.2020

    Einfach, praktisch, sehr gut.

  • 5 von 5 Sternen

    21.01.2020

    gute auswahl

  • 5 von 5 Sternen

    20.01.2020

    Also Ich bin happy mit baloise.ch mit allem was bis jetzt gelaufen ist.
    Leider ist es ein bisschen früh um Mir eine weiter Meinung zu bilden.
    Ich hoffe nur dass Ich nie Gebrauch von der baloise.ch machen muss.
    A win/win situation, oder ?

  • 4 von 5 Sternen

    20.01.2020

    ****

  • 5 von 5 Sternen

    20.01.2020

    Super Prämienrechner mit Ausgabe eines detaillierten Angebotes mit allen Angaben.
    Angebot wird gespeichert für erneuten Aufruf für Vertragsabschluss. Keine Werbeanrufe oder Werbemails.

  • 5 von 5 Sternen

    20.01.2020

    Gut einfach

  • 5 von 5 Sternen

    20.01.2020

    Sehr effiziente und rasche Erledigung mit freundlicher Bedienung.

  • 5 von 5 Sternen

    20.01.2020

    + Sehr rasches und kompetentes Handeln meines persönlichen Beraters sowie des Backoffice- Personals.

  • 5 von 5 Sternen

    19.01.2020

    Durch übermittlung

  • 5 von 5 Sternen

    18.01.2020

    Die Menüführung bis zum Abschluss der Auto-Versicherung ist einfach und selbst erklärend. Die vorgegebenen Pakete kann man problemlos den eigenen Wünschen anpassen. Leider konnte ich meinen Antrag nicht ausdrucken. (Vielleicht habe ich den Hinweis zum Drucken übersehen)!
    Ich kann die baloise.ch aus Überzeugung weiter empfehlen.

  • 5 von 5 Sternen

    17.01.2020

    Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenberater.

  • 5 von 5 Sternen

    17.01.2020

    Die Baseler Versicherung finde ich besser als andere bei anderen Versicherungen muss man mehr zahlen die wollen ihnen mehr anbieten und am schluss hat man mehr zum zahlen,die Baseler sind gut und alles in einem Paket ich würde immer wieder die Baseler Versicherung all meine Bekannte empfehlen,danke

  • 5 von 5 Sternen

    16.01.2020

    Sehr gute Versicherung und schnell alles Vorbereitung.

  • 5 von 5 Sternen

    14.01.2020

    Super dass man das online und so schnell machen kann!

  • 5 von 5 Sternen

    14.01.2020

    Simple, logisch aufgebaut, schnell und unkompliziert

  • 5 von 5 Sternen

    14.01.2020

    Simple, logisch aufgebaut, schnell und unkompliziert

  • 5 von 5 Sternen

    13.01.2020

    Ich habe bis zum online-Abschluss nur gute Erfahrungen gemacht und kann die Basler Versicherung nur empfehlen.

  • 5 von 5 Sternen

    13.01.2020

    sehr schnell sogar festtagen

  • 1 von 5 Sternen

    13.01.2020

    Ganz schlecht.

    Kommentar von Baloise

    Guten Tag

    Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Eindrücke via webteam@baloise.ch noch etwas näher erläutern würden.

    Freundliche Grüsse
    Ihr baloise.ch-Team

  • 4 von 5 Sternen

    13.01.2020

    Ich habe keine Erfahrung mit Euch. Es war einfach diese Versicherung sbzuschliessen.

  • 4 von 5 Sternen

    12.01.2020

    Unkomplizierte individuelle Diebstahlversicherung online buchbar.

  • 4 von 5 Sternen

    11.01.2020

    Die Website ist relativ gut, man kommt recht schnell zur entsprechenden Kategorie, es ist angenehm, wenn man Abschlüsse online machen kann etc.

    Was definitiv nicht zeitgemäss ist, ist die Art und Weise, wie ein Account erstellt wird. Dieses Anmelden und dann - ohne zu übertreiben - drei Monate auf ein Initialpasswort warten, das geht nicht. Umso mehr, als dass das Initialpasswort ja einfach an die Adresse versandt wird, ich sehe also auch aus sicherheitstechnischer Sicht keine Vorteile.

    Grundsätzlich ist der Prozess zum Abschluss einer Notebook-Versicherung - das ist das, weswegen ich bei Ihnen Kunde bin - sehr gut geführt und schnell und einfach zu Ende gebracht. Die Funktion, die ich vermisst habe - ich habe sie zumindest trotz einiger Suche nicht gefunden - ist, bei bestehendem Account und bestehender Anmeldung die persönlichen Daten automatisch übernehmen zu können.

    Obwohl das bereits meine zweite Geräteversicherung ist, musste ich alle Daten, wie beispielsweise Adresse und E-Mail, manuell eingeben. Es wäre gut, so eine Möglichkeit der Übernahme einzubinden, oder - wenn bereits vorhanden - prominenter darauf hinzuweisen.

    Kommentar von Baloise

    Wir danken für Ihre ausführliche Bewertung, welche wir sehr schätzen.

    Die Zustellung des Initialpasswort dauert in der Regel fünf Arbeitstage. Dass Sie länger warten mussten, bedauern wir sehr und entschuldigen uns hierfür. Derzeit arbeiten wir an einer Lösung, welche den sofortigen Zugang zu unserem Kundenportal ermöglicht und werden dies in den kommenden Monaten unseren Kunden zur Verfügung stellen können.

    Aktuell testen wir die Funktionalität, nach welcher Sie gesucht haben. Zukünftig wird es möglich sein, dass Bestandskunden ihre Stammdaten automatisch übernehmen können. Auch dies wird in den kommenden Wochen allen Kunden zur Verfügung stehen.

    Freundliche Grüsse
    Ihr baloise.ch-Team

  • 5 von 5 Sternen

    11.01.2020

    Sehr gute User Experience. Schöne und klare Illustrationen und gute Führung durch den Wizard.

  • 5 von 5 Sternen

    10.01.2020

    super Leistungen, rasches Abwicklungsverfahren

  • 5 von 5 Sternen

    10.01.2020

    gute Beratung

  • 4 von 5 Sternen

    09.01.2020

    Einfache und günstige versicherung

  • 4 von 5 Sternen

    08.01.2020

    Günstige Prämien.

  • 5 von 5 Sternen

    08.01.2020

    super beratung

  • 5 von 5 Sternen

    08.01.2020

    Absolut Problemlose Abwicklung und die Dame an der Telefonhotline war äusserst freundlich und kompetent.

  • 5 von 5 Sternen

    08.01.2020

    Ich wurde sehr gut und kompetent beraten und betreut

  • 5 von 5 Sternen

    07.01.2020

    Einfache und gute Beratung. Faire Preise.

  • 5 von 5 Sternen

    07.01.2020

    Beim Kauf der neuen Brillen, nötig nach Operation des grauen Stars, offerierte mir mein Optiker (ich bin seit über 25 Jahren Kunde bei ihm) die Versicherungen als Kundenservice. Somit kam ich in den Genuss Ihrer Dienstleistung ohne dass ich etwas dazu tun musste. Eine Bewertung ist somit nicht möglich. Meine weiteren Versicherungen habe ich über einen Makler, ebenfalls seit Jahrzehnten der gleiche, und bin optimal zufrieden und sehr gut betreut. Sorry, dass ich kein neuer Kunde für Ihre Gesellschaft werden kann. und besten Dank für Ihr Verständnis.

  • 5 von 5 Sternen

    07.01.2020

    schnell gut freundlich

  • 4 von 5 Sternen

    07.01.2020

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • 4 von 5 Sternen

    04.01.2020

    Einfach und unkompliziert.

  • 5 von 5 Sternen

    04.01.2020

    Das Beratungsgespräch war sehr angenehm.
    Das Benutzerportal einfach gehalten und sehr bedienerfreundlich.

  • 5 von 5 Sternen

    04.01.2020

    Sehr guter und fairer Preis für die Leistung. Sehr bedienerfreundliche website.

  • 5 von 5 Sternen

    03.01.2020

    Für Brille super !

  • 5 von 5 Sternen

    03.01.2020

    Ordentliche, umfassende Beschreibung

  • 5 von 5 Sternen

    03.01.2020

    schnell und gut informiert. alles gut vorbereitet.

  • 4 von 5 Sternen

    02.01.2020

    Einfach, kundenorientiert, preiswert

  • 5 von 5 Sternen

    31.12.2019

    Sehr gute Betreuung, danke.

  • 1 von 5 Sternen

    30.12.2019

    *** und sehr enttäuscht!
    Oder wollen Sie mich ***?

    Kommentar von Baloise

    Guten Tag

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr daran interessiert zu erfahren, was nicht geklappt hat und bitten Sie daher den Sachverhalt an webteam@baloise.ch zu schicken.

    Freundliche Grüsse
    Ihr baloise.ch-Team

Haben Sie eine Frage? Top