Alle Bewertungen

  • 4 von 5 Sternen

    02.03.2021

    man könnte es evt. kürzer machen. Bessere Beschreibung auf der Police für kleine Geräte oder Sachen.

  • 4 von 5 Sternen

    01.03.2021

    Zufrieden bin ich dass jetzt mein Auto versichert ist. Schade dass der Tarif via TCS Versicherung günstiger ist als direkt bei ihnen obwohl schon erwähnt, ich etliche andere Versicherungen bei ihnen habe.

  • 5 von 5 Sternen

    01.03.2021

    All good. Very professional service

  • 5 von 5 Sternen

    26.02.2021

    Eine sehr professionelle und kompetente Beratung und Abwicklung von Schadenfälle

  • 4 von 5 Sternen

    24.02.2021

    Ich bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.

  • 5 von 5 Sternen

    24.02.2021

    Alles wurde mir alles professionell erklärt.

  • 5 von 5 Sternen

    23.02.2021

    Top Produkt. Schade, dass es nicht mehr angeboten wird.

  • 5 von 5 Sternen

    23.02.2021

    Eigentlich mit allem, mehr wäre nicht möglich

  • 4 von 5 Sternen

    22.02.2021

    So weit so gut. Wie gut eine Versicherung ist, erfährt manmeist erst bei einem Schadenfall, der hoffentlich nie eintritt. Der 5. Stern ist somit für die Abwicklung eines Schadenfalles reserviert. Wenn, dann, hoffentlich nicht.

  • 5 von 5 Sternen

    22.02.2021

    Alles OK

  • 5 von 5 Sternen

    21.02.2021

    Alles ging ganz einfach und schnell. Wirklich cool! Auch habe ich den Preis als sehr korrekt empfunden, auf jeden Fall hätte ich für die Brillenversicherung bei *** mehr bezahlt.

  • 5 von 5 Sternen

    21.02.2021

    Bis jetzt hatte ich keinen Schadenfall. Versicherungsleistungen zeigen sich meistens erst in der Erledigung von Schadenfällen.

  • 5 von 5 Sternen

    21.02.2021

    Bin sehr zufrieden es ist gut erklärt und nicht kompliziert und preis Leistungen finde ich sehr akzeptabel nicht zu teuer ich werde es weiter empfehlen

  • 4 von 5 Sternen

    21.02.2021

    Siehe vorherige Bewertung.

  • 4 von 5 Sternen

    20.02.2021

    Gut, einfach und günstig

  • 5 von 5 Sternen

    20.02.2021

    Einfach und Schnell

  • 5 von 5 Sternen

    20.02.2021

    Ich habe die Versicherung noch nie in Anspruch genommen, bin aber überzeugt, das die Basler Versicherung dies im Sinne des Kunden erledigen würde, Bertrauenssache.

  • 5 von 5 Sternen

    19.02.2021

    Die Informationen sind verständlich. ***

  • 5 von 5 Sternen

    19.02.2021

    Tiptop

  • 5 von 5 Sternen

    19.02.2021

    Ja sehr gut

  • 5 von 5 Sternen

    19.02.2021

    Schnell faire Preise und gute Experten beim Schadenfall.
    ***

  • 5 von 5 Sternen

    17.02.2021

    Bereits mitgeteilt. Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung und kann dies nur verbinden.

  • 5 von 5 Sternen

    17.02.2021

    Das Produkt entspricht genau der Beschreibung. Alles super.

  • 4 von 5 Sternen

    16.02.2021

    Einfach und unkompliziert

  • 5 von 5 Sternen

    16.02.2021

    sehr intuitiver Prozess, schnell und einfach

  • 4 von 5 Sternen

    15.02.2021

    hat reibungslos funktioniert. bisher aber keine Schadenerfahrung.

  • 5 von 5 Sternen

    15.02.2021

    Sehr einfache und übersichtliche Prämie, alles sehr einfach zu verstehen.

  • 5 von 5 Sternen

    13.02.2021

    *****

  • 4 von 5 Sternen

    12.02.2021

    Das Gesamtpaket ist auf mich abgestimmt.

  • 5 von 5 Sternen

    11.02.2021

    Geniales Produkt für Junge! Sehr einfach abzuschliessen, in wenigen Klicken.

  • 5 von 5 Sternen

    10.02.2021

    Preis/Leistungsverhältnis stimmt, unkomplizierte Gesellschaft.

  • 4 von 5 Sternen

    10.02.2021

    IO gut

  • 4 von 5 Sternen

    10.02.2021

    cool

  • 3 von 5 Sternen

    10.02.2021

    schnelle, online Abwicklung.

  • 2 von 5 Sternen

    09.02.2021

    Schlechte Beratung am Telefon. Keine Schulung der Mitarbeiter. Unflexible Mitarbeit. Keine Möglichkeit zur Versicherungsbestätigung in Englisch.

  • 5 von 5 Sternen

    08.02.2021

    Der Rechner führt mit wenigen Klicks zur Offerte - Leider für bestehende Kunden etwas weniger intuitiv.

  • 5 von 5 Sternen

    08.02.2021

    Einfachheit für den Abschluss

  • 4 von 5 Sternen

    08.02.2021

    Gut

  • 5 von 5 Sternen

    07.02.2021

    Einfache Versicherungs Abwicklung,gutes Preisverhälnis

  • 5 von 5 Sternen

    07.02.2021

    Verständlicher, intuitiver Prozess, kein Geschnörkel, sondern klar und schnell. Jederzeit und von überall verfügbar. Passt.

  • 5 von 5 Sternen

    06.02.2021

    Nur weiter so alles im grünen Bereich

  • 4 von 5 Sternen

    06.02.2021

    Klarer und verständlicher Ablauf.

  • 5 von 5 Sternen

    05.02.2021

    Sehr gut.

  • 4 von 5 Sternen

    04.02.2021

    teuer

  • 5 von 5 Sternen

    03.02.2021

    *** dass es keine grossen Umstände gibt bei einem Schadenfall finde ich genial.

  • 4 von 5 Sternen

    02.02.2021

    Gute Beratung und schnelle Erledigung.

  • 5 von 5 Sternen

    02.02.2021

    Gute Lösung für mein Anliegen.

  • 5 von 5 Sternen

    01.02.2021

    .

  • 4 von 5 Sternen

    01.02.2021

    Bei Fragen nehme ich meistens persönlich Kontakt auf. Ich wurde bisher immer kompetent beraten und alles sehr unkompliziert abgewickelt

  • 5 von 5 Sternen

    01.02.2021

    Super, dass ich da auch versichert bin, wenn ich an Velo-Anlässen teilnehme.

Wie können wir Ihnen helfen? Top