Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Autoversicherung

Alle Bewertungen

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 1306 Bewertungen.

  • 5 von 5 Sternen

    21.10.2019

    Es sind genug verständliche Informationen vorhanden und ich würde Sie weiterempfehlen.

  • 4 von 5 Sternen

    21.10.2019

    Wie bereits beschrieben

  • 4 von 5 Sternen

    20.10.2019

    Kosten günstig

  • 4 von 5 Sternen

    20.10.2019

    Kompetent, freundlich

  • 4 von 5 Sternen

    19.10.2019

    Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

  • 5 von 5 Sternen

    17.10.2019

    Alles Tip Top

  • 4 von 5 Sternen

    17.10.2019

    Wie bereits erwähnt, verfüge ich noch über keinen Vertag. Daher muss ich mit einer Bewertung zuwarten.

  • 4 von 5 Sternen

    17.10.2019

    Einfach und schnell

  • 4 von 5 Sternen

    15.10.2019

    Infos verständlich
    Preise nicht überrissen

  • 4 von 5 Sternen

    15.10.2019

    Das Preis-Leistungsberhältnis ist noch in Ordnung.

  • 5 von 5 Sternen

    15.10.2019

    Es sind genügend Informationen vorhanden andernfalls kann man auch noch selber etwas ändern.

  • 2 von 5 Sternen

    14.10.2019

    Nicht intuitiv für jemanden, der noch nie eine Autoversicherung abgeschlossen hat. Hilfe ist nicht vorhanden. Reaktion in diesem Fall viel zu langsam.

  • 3 von 5 Sternen

    13.10.2019

    das kann ich nicht bewerten. Preis ist ok ich habe jedoch nie eine Leistung erhalten.

  • 5 von 5 Sternen

    13.10.2019

    Alles tipp top!

  • 5 von 5 Sternen

    13.10.2019

    Prompte Erledigung meiner Anfrage.

  • 5 von 5 Sternen

    12.10.2019

    Bis jetzt alles sehr gut. ( eine Versicherung kann man erst richtig bewerten in einem Schadenfall, den man hoffentlich nie hat.)

  • 3 von 5 Sternen

    12.10.2019

    Hab den Versicherungsvertrag angepasst, war mühsam. Knappe Mailantworten, unbeantwortete Anfragen. Auch diese Zeilen werden wahrscheinlich irgendwo in Ihrem System landen. Bin gespannt auf eine Kontaktaufnahme.
    Freundliche Grüsse
    *** ***

  • 5 von 5 Sternen

    11.10.2019

    Mit dem Bearbeitung und Hilfe auf der Starassr

  • 5 von 5 Sternen

    10.10.2019

    Die Leistungen bei der Option Neuwert bis 7 Jahre

  • 5 von 5 Sternen

    10.10.2019

    habe bisher keine Probleme

  • 4 von 5 Sternen

    08.10.2019

    Preis- und Leistungsverhältnis scheint optimal zu sein

  • 4 von 5 Sternen

    08.10.2019

    Ist alles i.O. Schade das alles nur noch elektronisch Erfolgt.

  • 4 von 5 Sternen

    07.10.2019

    Schnell und zuverlässig

  • 4 von 5 Sternen

    07.10.2019

    Es wäre sympathisch, wenn bestehende Vertäge automatisch auf das Prämienniveau von Neuabschlüssen gesenkt würden, anstatt einfach die bisherigen höheren Prämien einzufordern.

  • 4 von 5 Sternen

    07.10.2019

    War allesnpositiv

Haben Sie eine Frage? Top