Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Autoversicherung

Alle Bewertungen

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 1764 Bewertungen.

  • 5 von 5 Sternen

    24.09.2021

    Alles bestens.

  • 5 von 5 Sternen

    23.09.2021

    Unkompliziert und transparent.

  • 4 von 5 Sternen

    23.09.2021

    Preis stimmt

  • 5 von 5 Sternen

    17.09.2021

    Würde ich weiterempfehlen.

  • 4 von 5 Sternen

    17.09.2021

    unkomplizierte Bearbeitung

  • 5 von 5 Sternen

    17.09.2021

    übersichtlich und sehr preisgünstiges angebot

  • 4 von 5 Sternen

    14.09.2021

    Der online Abschluss war sehr einfach und unkompliziert. Alle Informationen die ich brauchte waren einfach zu finden.

  • 5 von 5 Sternen

    11.09.2021

    Gute persönliche Beratung. Kompetenter Berater. Preis in Ordnung.

  • 5 von 5 Sternen

    11.09.2021

    Sehr zufrieden und detailliert informiert für Produkt Teil Kasko / Autofersicherung/
    Gerne weiterempfehlen Basler

  • 4 von 5 Sternen

    09.09.2021

    Einfach übersichtlich verständlich und unkompliziert

  • 5 von 5 Sternen

    07.09.2021

    Da ich mittlerweile das 3. Auto bei Ihnen versichert habe, kann ich nur positiv zu Basler stehen.
    Auch wenn ich bei *** bei versicherungs Vergleich, ev. günstigere Angebote gesehen habe. so weiss ich was ich an der Basler habe.

  • 5 von 5 Sternen

    07.09.2021

    einfach und schnell zu der gewünschten Versicherung.

  • 5 von 5 Sternen

    06.09.2021

    Alles gut

  • 5 von 5 Sternen

    06.09.2021

    Beschreibung der Bausteine ist teilweise etwas kurz, sonst alles tiptop.

  • 5 von 5 Sternen

    05.09.2021

    Sehr guter Preis

  • 5 von 5 Sternen

    05.09.2021

    Alles gut

  • 5 von 5 Sternen

    04.09.2021

    mit allem

  • 4 von 5 Sternen

    26.08.2021

    alles sehr gut

  • 4 von 5 Sternen

    16.08.2021

    Habe ich auf Seite 1 im Detail erklärt.

  • 4 von 5 Sternen

    15.08.2021

    Alles gut

  • 5 von 5 Sternen

    15.08.2021

    Preis-Leistung sehr gut
    Abschluss war unkompliziert und hat auf Anhieb funktioniert

  • 5 von 5 Sternen

    15.08.2021

    Der Abschluss der Versicherung war intuitiv, die nötigen Informationen waren gegeben, alles sehr einfach.

  • 5 von 5 Sternen

    14.08.2021

    Ich hatte jederzeit den Eindruck, sowohl schriftlich als auch mit Beratern am Telefon kompetent beraten worden zu sein. Dass ich nachträglich, Tage nach Abschluss der Versicherung, noch eine mir wichtig scheinende Änderung anbringen konnte und umgehend einen neuen Vertrag erhielt, schätze ich und werte sie als Bestätigung der Flexibilität der BALOISE, die mir schon im Evaluationsverfahren positiv aufgefallen ist.

  • 5 von 5 Sternen

    07.08.2021

    *****

  • 4 von 5 Sternen

    01.08.2021

    Zwar nicht die günstigsten Bedingungen, dafür funktionierte die Kommunikation und die Abläufe bisher gut.

Kontakt Kontaktinformationen Top