Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Autoversicherung

Alle Bewertungen

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 1356 Bewertungen.

  • 4 von 5 Sternen

    24.01.2020

    Nicht das wahnsinn produkt aber brauche nicht mehr

  • 5 von 5 Sternen

    23.01.2020

    Sehr freundlich und hilfsbereit

  • 5 von 5 Sternen

    23.01.2020

    Individuell

  • 4 von 5 Sternen

    21.01.2020

    Die Dokumente sind verständlich aufgebaut und einfach zu bearbeiten.

  • 5 von 5 Sternen

    20.01.2020

    Abschlussprozess einfach verständlich, schnell und unkompliziert. Immer per Mail auf dem laufenden Stand. Freundlicher Kundenservice bei tel. Anfragen.

  • 5 von 5 Sternen

    20.01.2020

    *****

  • 5 von 5 Sternen

    18.01.2020

    Mit der schnellen Abwicklung bin ich sehr zufrieden, und dass der Versicherungsausweis sofort dem Strassenverkehrsamt übermittelt wurde hat mich positiv Überrascht!
    Ich empfehle sie weiter, weil der Abschluss der Versicherung einfach zu erledigen ist und die Kosten sofort ersichtlich sind beim Eintippen der gewünschten Leistungen.

  • 4 von 5 Sternen

    16.01.2020

    Ich bin Neue bei Basler Versicherung und dann noch schauen brauchen noch Zeit aber am Anfang bin zufrieden.Weiter so

  • 1 von 5 Sternen

    13.01.2020

    - schlechte Leistung

  • 5 von 5 Sternen

    10.01.2020

    mybaloise super app

  • 4 von 5 Sternen

    10.01.2020

    gutes preis/leistungsverhältnis

  • 4 von 5 Sternen

    09.01.2020

    Ich würde sie weiterempfehlen. Keine verbesserung

  • 5 von 5 Sternen

    08.01.2020

    Ich wurde sehr gut beraten und betreut

  • 4 von 5 Sternen

    07.01.2020

    Alles top!!

  • 5 von 5 Sternen

    04.01.2020

    Alles ist selbsterklärend. Ich hatte eine kleine Frage zur Versicherung den mitgeführten Sachen im Wagen. Diese Ihr Versicherungsspezialist freundlich erklärt.

  • 5 von 5 Sternen

    03.01.2020

    Vielseitige verständliche Angebotsbeschreibung, günstiges Angebot

  • 4 von 5 Sternen

    02.01.2020

    Einfach, kundenorientiert, preiswert

  • 5 von 5 Sternen

    30.12.2019

    OBEKTIVE BERATUNG BEI UNKLARHEITEN

  • 5 von 5 Sternen

    30.12.2019

    allgemein, Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • 5 von 5 Sternen

    29.12.2019

    Einfacher, schneller Abschluss.

  • 4 von 5 Sternen

    29.12.2019

    Einfachheit und klare Bestimmungen.

  • 4 von 5 Sternen

    29.12.2019

    Vor dem Abschluss könnten die Daten besser einsehbar sein

  • 5 von 5 Sternen

    28.12.2019

    Sehr gute Auswahl und Übersicht

  • 5 von 5 Sternen

    27.12.2019

    Der Kundenservice ist hervorragend. Mein Antrag wurde sehr schnell bearbeitet. Preis und Leistung stimmen.

  • 5 von 5 Sternen

    27.12.2019

    Persönliche Beratung und Zuschneiden der Lösung auf Bedürfnisse

Kontakt & Services Top