Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Autoversicherung

Alle Bewertungen

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 1605 Bewertungen.

  • 1 von 5 Sternen

    17.01.2021

    Der Preis ist gut allerdings wurde die Grobfahrlässigkeit ausgeschlossen und diese Erweiterung kostet bei der B. viel Geld. Ich würde mir wünschen dass dies in den Angeboten auch klar und deutlich geschrieben wird.

  • 5 von 5 Sternen

    15.01.2021

    Top Preis-/Leistungsverhältnis

  • 5 von 5 Sternen

    14.01.2021

    Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

  • 5 von 5 Sternen

    14.01.2021

    Alles unkompliziert und wird schnell erledigt

  • 5 von 5 Sternen

    11.01.2021

    Super Beratung von Sven Weisskopf und Sascha Nemeth. ( Sehr gut informiert )
    Sehr freundliche und nett. Danke

  • 4 von 5 Sternen

    09.01.2021

    Der Herr war sehr hilfsbereit und hat sich bemüht, dass dies sofort geändert werden konnte. Jedoch wollte ich die Rechnung per eBill anpassen, was angeblich bei der Baslerversicherung noch nicht möglich ist....

  • 5 von 5 Sternen

    09.01.2021

    Preis und Leistung

  • 4 von 5 Sternen

    08.01.2021

    Die Effizienz und Unterstützung einer Versicherung zeigt sich nicht im Kauf eines Produkts sondern in der Abwicklung eines Schadenfalls.

  • 5 von 5 Sternen

    07.01.2021

    Ich bin sehr zufrieden mit Baloise!

  • 5 von 5 Sternen

    05.01.2021

    einfacher Ablauf

  • 4 von 5 Sternen

    04.01.2021

    Kundenorientierung und Fachkompetenz

  • 5 von 5 Sternen

    31.12.2020

    Super

  • 5 von 5 Sternen

    31.12.2020

    Gesamt Abwicklung online war sehr einfach, unkompliziert und klar verständlich, vorbildlich!

  • 5 von 5 Sternen

    29.12.2020

    Gut beraten worden

  • 4 von 5 Sternen

    29.12.2020

    Schade, dass in der Unfallversicherung nicht individuelle Deckungen möglich sind (Kapitalien)

  • 5 von 5 Sternen

    28.12.2020

    Bislang alles bestens, wir hatten aber auch noch keinen Schadensfall.

  • 3 von 5 Sternen

    28.12.2020

    Habe nicht die günstigsten Optionen angeboten bekommen. Die trotz diese im Internet ersichtlich sind.

  • 5 von 5 Sternen

    28.12.2020

    Super Produkt, tolle Deckung

  • 5 von 5 Sternen

    26.12.2020

    Basler ist preislich interessant!

  • 5 von 5 Sternen

    26.12.2020

    Siehe oben

  • 5 von 5 Sternen

    25.12.2020

    Das ganze System ist ein und Kompakt. Die Prämien-Preisgestalung ist gut und werde Sie an meine Freunde und Kollegen weiter entfehlen.

  • 4 von 5 Sternen

    22.12.2020

    Abschlussprozess war soweit ok; bisher noch wenig/keine Erfahrung mit vergleichbaren Prozessen

  • 5 von 5 Sternen

    22.12.2020

    Super Preis-Leistungsverhältnis

  • 5 von 5 Sternen

    18.12.2020

    ich habe alles in 1 beschrieben

  • 4 von 5 Sternen

    18.12.2020

    Einfacher und schneller Abschluss

Wie können wir Ihnen helfen? Top