Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Autoversicherung

Alle Bewertungen

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 1883 Bewertungen.

  • 4 von 5 Sternen

    23.12.2021

    siehe vorher

  • 4 von 5 Sternen

    23.12.2021

    Ich war sehr zufrieden

  • 1 von 5 Sternen

    23.12.2021

    Wie bereits geschrieben: Grosse Divergenz zwischen Neuabschlüssen und bestehenden Verträgen

  • 4 von 5 Sternen

    20.12.2021

    Einfach online abschliessen…

  • 4 von 5 Sternen

    20.12.2021

    Mit der Schnelligkeit des Vertragsabschlusses war ich sehr zufrieden. Ich würde die Baloise sofort weiterempfehlen.

  • 5 von 5 Sternen

    20.12.2021

    Sehr gute Leistungen im Angebot.

  • 4 von 5 Sternen

    17.12.2021

    Bei der Auswahl der Versicherungen und Konditionen haben sich einzelne Konditionen ohne mein Zutun verändert, deshalb dauerte die Auswahl unnötig lange.

  • 5 von 5 Sternen

    14.12.2021

    Bin sehr zufrieden immer hilfsbereit top versicherung

  • 5 von 5 Sternen

    13.12.2021

    Preis und Leistung sind hier top

  • 5 von 5 Sternen

    13.12.2021

    Good price, I dont know yet how will it look like when I will need something

  • 5 von 5 Sternen

    12.12.2021

    Meine Autoversicherung habe ich on- line schnell und unkompliziert abgeschlossen.

  • 5 von 5 Sternen

    12.12.2021

    Comparis Offerte war günstiger als Baloise Offerte und wurde nachher angepasst.

  • 5 von 5 Sternen

    11.12.2021

    tip top

  • 5 von 5 Sternen

    10.12.2021

    Alles ok.

  • 5 von 5 Sternen

    08.12.2021

    Alles bestens.

  • 5 von 5 Sternen

    06.12.2021

    Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

  • 4 von 5 Sternen

    05.12.2021

    Das zusammenstellen der Autoversicherung kann man gut Online, auf die individuellen Bedürfniße abschließen. Das finde ich sehr gut.

  • 5 von 5 Sternen

    04.12.2021

    Alles ok

  • 4 von 5 Sternen

    04.12.2021

    Soweit iO. Würde bei jährlicher Erneuerung spontan die Bedingungen von Neukunden, da meist günstiger, erwarten.

  • 4 von 5 Sternen

    04.12.2021

    Preis-Leistung top

  • 4 von 5 Sternen

    02.12.2021

    Einfach, verständlich, übersichtlich

  • 4 von 5 Sternen

    02.12.2021

    Bausteine übersichtlich, wurden mir gut erklärt. Fühle mich gut betreut und würde Sie weiter empfehlen.

  • 5 von 5 Sternen

    29.11.2021

    Preis Leistung ist super

  • 5 von 5 Sternen

    29.11.2021

    Einfacher und übersichtlicher als bei den Mitbewerbern. Preislich kein grosser Unterschied zu den Fremdofferten.

  • 5 von 5 Sternen

    25.11.2021

    Kompetent, informativ und schnelle Ausführung

Kontakt Kontaktinformationen Top