Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Autoversicherung

Alle Bewertungen

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 1883 Bewertungen.

  • 5 von 5 Sternen

    22.11.2021

    Habe die Versicherungen überall verglichen.
    Basler hat dadurch am meisten gepunktet mit den Verschieden auswahl.
    Sehr nettes Personal.

  • 5 von 5 Sternen

    21.11.2021

    Alles tiptop

  • 4 von 5 Sternen

    20.11.2021

    Etwas verwirrend die Angaben mit Kollisionskasko und Teilkasko. Wenn die Anfrage eine Vollkaskoversicherung betrifft. Ob ich die richtige Versicherung gewählt habe werde ich erst feststellen wenn ich diese in Anspruchen nehmen muss, was hoffetnlich nie passiert.

  • 5 von 5 Sternen

    20.11.2021

    gut den eigenen Bedürfnissen anpassbar

  • 4 von 5 Sternen

    17.11.2021

    PROMPTE ERLEDIGUNG

  • 5 von 5 Sternen

    15.11.2021

    Versicherungsnachweis einfach und verständlich selber Online abschliessen.

  • 5 von 5 Sternen

    15.11.2021

    Die Aktualisierung der Police war Nötigung hat sich gelohnt.

  • 5 von 5 Sternen

    14.11.2021

    Ich wurde kompetent beraten und man ist auf meine Wünsche eingegangen.

  • 5 von 5 Sternen

    12.11.2021

    Top Angebot

  • 5 von 5 Sternen

    11.11.2021

    Einfach und kompetent. Genügend Informationen.

  • 5 von 5 Sternen

    07.11.2021

    Ich wurde sehr kompetent und verständlich über meine Autoversicherung aufgeklärt . Der Berater ist sehr freundlich und ich fühlte mich gut beraten von ihm.

  • 5 von 5 Sternen

    01.11.2021

    einfach und übersichtlich

  • 4 von 5 Sternen

    30.10.2021

    Gute Vergleichsmöglichkeit mit "Bausteine"

  • 4 von 5 Sternen

    30.10.2021

    Klare Struktur

  • 5 von 5 Sternen

    29.10.2021

    Es ist nich "zu billlig", aber es funktioniert perfekt. Ich bin seit Jahre Kunde bei Basler und hatte nie Probleme.

  • 5 von 5 Sternen

    29.10.2021

    Die Möglichkeit auf diese Versicherungen abzuschliessen finde ich gut. Bedingung ist, dass man gewisse Informationen im voraus kennt.

  • 5 von 5 Sternen

    25.10.2021

    Sehr professionell, einfach, gute Preis-/Leisutung, toller Service
    DANKE

  • 4 von 5 Sternen

    24.10.2021

    Die Telefon Hot-Line.

  • 4 von 5 Sternen

    24.10.2021

    Alles OK

  • 5 von 5 Sternen

    24.10.2021

    Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ebenfalls finde ich das Angebot mit dem TCS Gutschein eine hervorragende Idee.

  • 5 von 5 Sternen

    24.10.2021

    Unkomplizierter Online-Abschluss.

  • 4 von 5 Sternen

    22.10.2021

    Gute Kommunikation und schnelle Antworten bis zum Vertragsabschluss. Danach eher schwieriger.

  • 4 von 5 Sternen

    21.10.2021

    gute: Kombinationsmöglichkeiten

  • 4 von 5 Sternen

    21.10.2021

    Gute Übersicht, Varianten gut vergleichbar, einfacher Abschluss

  • 5 von 5 Sternen

    16.10.2021

    Online alles schnell verfügbar, Offerte nach Anruf durch Kundenberater angepasst, verfügbar über gleichen link

Kontakt Kontaktinformationen Top