Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Autoversicherung

Alle Bewertungen

    4.5 / 5

    Ermittelt aus 1883 Bewertungen.

  • 4 von 5 Sternen

    14.09.2021

    Der online Abschluss war sehr einfach und unkompliziert. Alle Informationen die ich brauchte waren einfach zu finden.

  • 5 von 5 Sternen

    11.09.2021

    Gute persönliche Beratung. Kompetenter Berater. Preis in Ordnung.

  • 5 von 5 Sternen

    11.09.2021

    Sehr zufrieden und detailliert informiert für Produkt Teil Kasko / Autofersicherung/
    Gerne weiterempfehlen Basler

  • 4 von 5 Sternen

    09.09.2021

    Einfach übersichtlich verständlich und unkompliziert

  • 5 von 5 Sternen

    07.09.2021

    Da ich mittlerweile das 3. Auto bei Ihnen versichert habe, kann ich nur positiv zu Basler stehen.
    Auch wenn ich bei *** bei versicherungs Vergleich, ev. günstigere Angebote gesehen habe. so weiss ich was ich an der Basler habe.

  • 5 von 5 Sternen

    07.09.2021

    einfach und schnell zu der gewünschten Versicherung.

  • 5 von 5 Sternen

    06.09.2021

    Alles gut

  • 5 von 5 Sternen

    06.09.2021

    Beschreibung der Bausteine ist teilweise etwas kurz, sonst alles tiptop.

  • 5 von 5 Sternen

    05.09.2021

    Sehr guter Preis

  • 5 von 5 Sternen

    05.09.2021

    Alles gut

  • 5 von 5 Sternen

    04.09.2021

    mit allem

  • 4 von 5 Sternen

    26.08.2021

    alles sehr gut

  • 4 von 5 Sternen

    16.08.2021

    Habe ich auf Seite 1 im Detail erklärt.

  • 4 von 5 Sternen

    15.08.2021

    Alles gut

  • 5 von 5 Sternen

    15.08.2021

    Preis-Leistung sehr gut
    Abschluss war unkompliziert und hat auf Anhieb funktioniert

  • 5 von 5 Sternen

    15.08.2021

    Der Abschluss der Versicherung war intuitiv, die nötigen Informationen waren gegeben, alles sehr einfach.

  • 5 von 5 Sternen

    14.08.2021

    Ich hatte jederzeit den Eindruck, sowohl schriftlich als auch mit Beratern am Telefon kompetent beraten worden zu sein. Dass ich nachträglich, Tage nach Abschluss der Versicherung, noch eine mir wichtig scheinende Änderung anbringen konnte und umgehend einen neuen Vertrag erhielt, schätze ich und werte sie als Bestätigung der Flexibilität der BALOISE, die mir schon im Evaluationsverfahren positiv aufgefallen ist.

  • 5 von 5 Sternen

    07.08.2021

    *****

  • 4 von 5 Sternen

    01.08.2021

    Zwar nicht die günstigsten Bedingungen, dafür funktionierte die Kommunikation und die Abläufe bisher gut.

  • 4 von 5 Sternen

    28.07.2021

    Service Preis

  • 5 von 5 Sternen

    28.07.2021

    Umfassender Versicherungsschutz mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Hoffentlich ist die Schadenabwicklung ebenfalls so effizient...

  • 5 von 5 Sternen

    23.07.2021

    alles verständlich und einfach, unkompliziert

  • 4 von 5 Sternen

    18.07.2021

    Telefon Support & online Portal.

  • 5 von 5 Sternen

    15.07.2021

    Sehr gut

  • 5 von 5 Sternen

    12.07.2021

    Bei der Autoversicherung klappte die Aufnahme sehr gut, wie schon geschrieben sind leider die nachher erhaltenen Email nicht allzu Verständlich, musste mich erkunden was die zu bedeuten haben.

Kontakt Kontaktinformationen Top